设为首页 加入收藏 用户登录

您目前的位置:主页 > 财神爷图库总站印刷网 >   正文

新西兰留学优势主要有哪些

来源:本站原创发表时间:2019-10-12访问次数:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  一、新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上最后一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上最适于生活的国家”。新西兰的教育体系以享誉世界的英式教育体系为基础,为学生提供世界级的设施、资源、教师和教育理念。只有400万人口的新西兰已经孕育出3位获得过诺贝尔奖的科学家。

  二、新西兰的高中是考取世界顶级名校的跳板。申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚必须要通过英语雅思5分才能递交签证的要求。广之旅精英留学移民留学新西兰部陈老师表示新西兰的基础教育成绩在世界范围内得到认可,每年有数以千计的留学生通过新西兰的高中考取牛津,剑桥和常春藤名校等。

  三、新西兰的大学同样是世界级的。新西兰的大学不多,但每一所大学都是世界级的,甚至在某些领域的专业是世界顶尖级的。如:环境,农林畜牧,电影制作,食品营养等。新西兰的学历世界范围内获得认可和尊重,新西兰的大学毕业生可以选择工作移民,也可以凭新西兰的学历去其他顶级名校寻求进一步进修。

  四、新西兰政府制定积极的移民政策吸引优秀的人才定居新西兰。新西兰是一个技术人才紧缺的国家,同时也是美国,澳洲,加拿大,新西兰四大移民国家中移民政策最积极的国家。大学毕业并找到工作,就基本确保了移民新西兰。

  五、移民政策宽松,留学生毕业后如果符合相应的条件便可自动获得工作签证,并可申请永久居留权。简便高效的留学签证政策。新西兰移民局为了方便留学生读书,对留学签证申请政策进行了多方面的优化。如简化申请审批流程,放宽资金担保要求,取消英语门槛等。不过提醒大家在宽松签证政策的同时,为了确保教育质量不受影响,新西兰移民局也严格了签证续签政策。如将出勤率和成绩与学生的签证续签挂钩。

  六、留学新西兰花费13-20万人民币,相比欧美和其他英联邦国家来说便宜很多,物价水平也和中国比较接近,用较少的投资即可获得较高的教育质量回报。由于允许留学生在留学期间打工补贴生活费用,对工薪家庭来说,选择去新西兰留学是一个不错的选择。新西兰的留学和生活费用是大多数中国中产家庭可以接受的。对比美,英,澳,加等主流英语国家,新西兰的留学成本和生活成本都是最低的。新西兰的生活开销和中国的一线城市相差无几,而在某系方面的开销甚至比国内要低,比如食品,运动娱乐等。

  七、留学新西兰不仅仅是求学,更是一个体验多元文化的经历。新西兰是个移民国家,是不同种族,文化人群聚集的国家。多元化是新西兰教育非常注重的一项因素,每年有全球100多个国家和地区的留学生选择新西兰读书。

  新西兰留学获得的不止是出色的教育,还有品味新西兰的文化和生活方式。为什么这么多人在留学后选择移民新西兰,是因为感受到这一世外桃源般的乐土,新西兰社会福利良好,具有世界上最为完善的医疗保障制度,真正地享受安居乐业。

  新西兰属于温带海洋性气候,四季温差不大,气候温和,风景优美、植物茂盛,被誉为“世界上最后一片净土”,人民友善,没有雾霾。就教育环境而言,新西兰的教育体系被认为是世界上表现最好的教育体系之一。

  在新西兰,学习被认为是一种个性化行为。大学开设的各领域课程更是尽力为学生提供良好的学习空间。学费相对便宜,而且没有雅思分的限制,是一个不错的选择。新西兰16所公立大学,还有30多所理工学院。但是在中国只有新西兰的公立大学学位能够被承认的。如果你要求世界顶级的大学,顶级的学科镀金,新西兰绝对不是最佳选择!我觉得新西兰最大的优势就是,教育质量优越,相对欧美澳洲移民条件相对宽松,43678曾道仙救世网2018!移民后福利待遇好。

  新西兰曾培养出4位诺贝尔奖得主。丰富的教育资源,使得一些专业如生物技术、海洋工程、环境科学、农业等跻身世界顶尖教育之列,法医学、牙医、园艺、经济也居于世界领先地位。

  比如奥塔哥大学的医学和牙医,林肯大学的农业,其他大学的其他学科不能说顶尖,但是对于我们来说绝对不比国内的 211 985差。

  新西兰的教育沿袭英国教育体系,立足于培养学生的思考能力、学习能力和创新能力。新西兰的教育则提倡学生自发的研究与探索,教师的职责是激发学生学习的兴趣,解答疑问,调动起学生极大的积极性去完成学业,鼓励学生能够主动钻研,是真正的“放羊吃草”的教育模式。

  低龄留学生的家长,可以选择陪读或者安排学校监护;就读研究生以上学历的学生,如果专业在长期紧缺职业列表上,其配偶可以陪读,且可以打工。在校期间,学生每个星期有20小时的打工时间。就读两年4-6级或一年7级以上的课程,毕业后可以获得开放式工作签证,无工作合同的学生可以获得移民局下发的一年工作许可,找到工作后可以换成2到3年的工作签证或者直接申请技术移民。

  毕业以后不管你想不想移民,至少你有足够的机会可以移民,就业不能说难,但是绝对不会比国内难,而且毕业后会给你一个1年的工作签证,咱就是不移民,挣点钱攒点工作经验,回国就业也是很有帮助的不是吗,最主要的是新西兰是现存的发达国际唯一一个还保留永久回头签的国家,也就是说你拿到绿卡后只需要头两年每年在那待够184天,之后你想回国呆多久都没人管你,想回新西兰就回没有时间限制。


Copyright 2017-2023 http://www.weixin23.com All Rights Reserved.

百胜心水论坛| 今天开码结果| 必中一肖图片| 刘伯温六合神算| 藏宝图论坛| 通宝高手坛| 白姐图库| 118图库| 港京图库| 新铁算盘论坛| 报码室| 开奖结果| 天天好彩论坛| 百宝箱论坛| 香港管家婆图纸|